原创tag:Lywin ins:lywin95

摄影师 Omar Z. Robles (奥玛尔·Z.罗伯斯)拍摄芭蕾舞者优雅而微妙的动作已经超过4年了。从墨尔本到巴西的里约热内卢,让舞蹈演员们讲述自己的故事,经常将优雅的美丽与城市环境相结合。在这些照片中,芭蕾舞者们成了最佳主角,正如她所形容一般:“芭蕾舞者的厉害之处就在于能让我们觉得他们做那些动作都是信手捏来,毫不费力的。他们一举一动间透露出的自信和从容是最吸引人的地方。”芭蕾舞者在画面中定格的瞬间令人过目难忘,和身后拥挤嘈杂的环境形成了鲜明的对比。这种芭蕾舞者和他们身后背景的冲突感正是罗伯斯想要表达的意图——打破日常的规范,粉碎千篇一律的庸碌生活,描绘出一个我们能随便做什么动作,没有那么多礼仪规范的世界。想塑造出一种失重感,在城市内游荡的状态。

更多: Instagram | Facebook | Website | Blog

评论
热度 ( 6 )

© Lywin | Powered by LOFTER